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横浜グルメガイドブログ> 湘南 > 平塚 > 平塚 イタリアンレストラン La Pattola(ラ・パットーラ)

本日はプレモル超達人店に認定されました「ラ・パットーラ(平塚海岸通り店)」様へお邪魔しました!  

超達人店とは・・・ 「ザ・プレミアム・モルツ〈樽生〉のおいしさと美しさに徹底的にこだわり、究極の状態で、お客様にご提供しているお店の事です。」

 

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JR平塚駅南口より徒歩5分、テラス席もあり、爽やかな潮風が感じられます。

では、早速中に入ってみましょう!!

お店の入り口すぐに「超達人店のポスター」が貼られており、大変目立ちます。

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美味そうです。

続いてみなさまお待ちかね、超達人の注ぐザ・プレミアム・モルツです。

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7(ビール):3(泡)の完璧な比率で注がれた珠玉の一杯です。

『超達人店』もプリントされた特製グラスです。

真上から見ると一目瞭然。

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クリーミーな泡がそこにあります。

「やっぱり泡なんだよ、泡。」思わず呟いてしまいました。

クリーミーな泡と華やかな香りで一瞬で飲み干してしまいました。

 

続いて注文した商品がこちら。「マグロのカルパッチョ」。

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 「カルパッチョ」という言葉を発したいがために注文してしまい、、、

というわけではなく、店員さんのオススメということでいただきました。

新鮮なマグロとガーリックチップス、新鮮なオニオン。絶妙なハーモニーです。

いやhermonyです。

 

続いて、「シーフードのワイン蒸しサラダ」を注文。

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いかがでしょうか、この華やかさ。

海老にイカにホタテ...もう宝石箱です。

サラダではありますが、味もしっかりしているのでビールのお供に最適です。

 

 

続いて、「アンチョビ&ガーリックのピッツァ」を注文。

ピザではありません、ピッツァです。 

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こちらも、店員さんのオススメ。

アンチョビとガーリックと何でこんなに合うんでしょうか。

ビールとピッツァって何でこんなに合うんでしょうか。

湘南にサーフィンが合うように、素敵なマリージュがそこにはありました。

 

 

最後のシメは、やっぱり麺類でしょ!

ということで、「モッツァレラチーズ&Basilのトマトソースパスタ」を注文。

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チーズとトマトは結婚したほうが良いと思います。

正式に結納を済ませるべきだと思います。こんなベストカップルは他にはいません。

 

最後に超達人店にのみ進呈されます認定書。

 

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神々しい。

ザ・プレミアム・モルツのグラスのフォルムが素敵ですよね。 

 

ご家族連れも多く、アットホームな雰囲気でとても素敵なお店です。ぜひ足を運んでみてください。

 

■□La Pattola(ラ・パットーラ)平塚海岸通り店■□

住所 神奈川県平塚市夕陽ヶ丘1-16-1

    平塚駅南口より徒歩5分

TEL   0463-21-0120

 

【投稿者】まっさ 


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