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横浜グルメガイドブログ> 横浜 関内 > 関内 焼鳥 おでん 居酒屋 喜びの里

本日はJR京浜東北線 関内駅目の前のビル

地下1階にある喜びの里様へお邪魔しました。

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早速こちらのにぎやかな階段を下りて行ってみましょう!

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まずはやっぱりプレミアムモルツで乾杯です。

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こちらのお店のイチオシは関東炊きと焼鳥です。

早速オススメを盛り合わせでいただきます。

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味がしっかり沁みてます。大根はほくほくって言葉がぴったりです。

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焼鳥もうまい!山形県産がこだわりのポイントです!

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店内を見渡すとポスター発見!

こちらのお店ではコダワリの超炭酸角ハイボールが楽しめます。

では早速!しかもお得なメガサイズ!

七味の容器と比べてください。約2杯分!

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そしてだだちゃまめ!うまみが凝縮されています。

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さらには森香る白州ハイボール

ここでお店の方が教えてくれました。

「メニューには載せてない、おススメがあるんですが。。。」

いわゆる裏メニューってヤツですね。こういうの好きです。

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本日はスジの煮込み!ホロホロでじゅわーって感じでうまいです。

日によって料理は異なりますが、

お店の方にお気軽にお問い合わせください! 

 

県産野菜を中心に使っていたり、山形県産の食材を取り入れたりと

随所にこだわりを感じる居酒屋さんでした。

 

ご馳走様でした!

 

□■お店情報■□

関内 喜びの里

横浜市中区港町3-13 横浜酒販会館ビルB1階

JR京浜東北線 関内駅 から徒歩1分 

TEL:045-681-2240

 

【投稿者】てるてる坊主


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